Отзывы о компании Лидер

Образовательный центр

Карта
Лидер - Образовательный центр 81 фото
Новости
  • Отмечаем День парикмахера: знакомимся с модными прическами этого сезона
  • Наши преподаватели. Георгий Войтко: «Стремлюсь быть как можно строже, потому что только так достигается хотя бы минимальный удовлетворительный результат»
Блог
  • Топ-15 необычных языков, которые можно выучить в Минске
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.05.2018 15:40

    Достоинства: Доброго времени суток! В марте закончила курсы массажа в Лидере. Занималась у Свет Андрея – настоящий профессионал, интересный человек, давал не только теорию по плану, но и делился опытом из своей практики. Советую!


  • 07.05.2018 15:23

    Достоинства: Ну вот и закончилось мое обучение в "Лидер" по бух.учет!!! Даже жаль(((что так быстро пролетело это время( Великолепный преподаватель - Людмила Анатольевна Томашова!!! Спасибо вам огромное!!! Преподаватель с Большой буквы!!! Благодаря Вам я освоила новую профессию)


  • 11.04.2018 06:39

    Достоинства: Курсы "Наращивание ресниц" в Гомеле. Ходила на них с удовольствием. Они прошли очень быстро, я даже немного расстроилась, потому что была такая классная атмосфера там, просто не передать (весело, уютно) все это благодаря преподавателю- она умничка Наша Бурова Татьяна. И отдельное спасибо Лидеру за преподавателя и за организацию курсов таких.


    Недостатки: Не увидела

  • 18.02.2018 07:19

    Достоинства: Прошла курсы "Наращивание ногтей" в Лидере, скажу о курсах - класс!!!! Удобные,хорошо организованны, менеджеры приятные, Преподаватель вообще супер! Очень много узнала нового для себя, практика была постоянно - это здорово! Спасибо за такие курсы!


  • 31.01.2018 22:26

    Достоинства: Закончила курсы по наращиванию ногтей в Гродно, ни капли не пожалела, что выбрала именно "Лидер", оперативно набирают группы, ждать не приходится. Замечательный преподаватель Ирина!!! По окончании обучения сделали супер-подарочки, а именно 2 купона со скидкой на дальнейшее обучение, курсы закончились 19 января,но сегодня позвонила девушка из центра "Лидер" и интересовалась все ли меня устраивало за время обучения, так приятно удивило, что специалисты не забывают о своих учениках и интересуются качеством работы преподавателей, без сомнения могу сказать, что буду советовать курсы "Лидер" знакомым!!!


  • 26.01.2018 00:20

    Достоинства: В образовательном центре «Лидер» проходила обучение на курсах мастер маникюра и педикюра, пройденным курсом осталась очень довольна. Хорошая, очень ответственная девушка, преподаватель, настоящий мастер с большой буквы. Очень все хорошо объясняла, и на практических занятиях все понятно показывал. Спасибо. Рекомендую хорошие курсы


  • 25.01.2018 23:16

    Достоинства: Курсы "бармен-официант" в г. Витебск очень понравились, все доходчиво, просто и понятно, рекомендую!!! Всем друзьям уже рассказал)


  • 08.01.2018 23:15

    Достоинства: Прошла курсы Шугаринга в Образовательном центре «Лидер». Мне понравился данный курс, тем что были теоретические занятия и практические занятий, на которых было достаточно изложено нужной информации со всеми подробностями. Преподаватель делилась всеми своими знаниями и «маленькими» секретами. Хороший центр, отличные преподаватели – всем рекомендую!


  • 04.01.2018 17:08

    Достоинства: Окончил курсы по массажу в Новополоцке. Отличный преподаватель, замечательная атмосфера на занятиях. Рекомендую.


  • 30.12.2017 19:14

    Достоинства: Закончила курсы парикмахерское дело, и не чуть не пожалела, что выбрала именно образовательный центр «Лидер». Отличные сотрудники, все хорошо организовано. Преподаватель на высшем уровне, все доступно объясняла… На практике, все отработали… Спасибо вам, что помогаете приобрести новую профессию ….


  • 20.12.2017 07:47

    Достоинства: Была на курсах "Ландшафтный дизайн",проходили этой осенью.Несомненно для себя я определилась в этой жизни,потому что поняла в конце концов,что мне это нужно.Соответственно необходимый уровень информации был дан,за короткий срок,я думаю достаточно.На занятиях было очень интересно, преподаватель - умная,образованная,креативная.Было очень грустно расставаться и со всей группой в целом.За это время,курсы дали мне не только знания,но и новые знакомства)Спасибо "Лидер"


  • 11.12.2017 21:27

    Достоинства: Окончила курсы массажа в г. Полоцк. Занятия в интересной и дружеской обстановке все благодаря преподавателю Гольцову Владимиру Борисовичу-мастер своего дела. Получила очень много интересной информации, что ещё больше усилило интерес к массажу.


  • 03.12.2017 10:46

    Достоинства: Прохожу курсы Лидер в городе Минске по подготовке мастеров маникюра и педикюра. Курсы классные много практики, преподаватель Яна просто превосходный специалист своего дела, внимательная, отзывчивая. Курсы имеют прекрасное расположение можно с лёгкостью добраться из любой точки города


  • 29.11.2017 23:43

    Достоинства: Закончила курсы"маникюра и педикюра" в Витебске, спасибо Ольге Николаевне Ковалевской за то, что она легко и понятливо объяснила теорию и помогала в практике , благодаря ей я быстро научилась делать маникюр и педикюр . спасибо вам Ольга Николаевна !


  • 18.11.2017 11:01

    Достоинства: Закончила курсы наращивания ногтей в «Лидере». Хочу выразить огромную благодарность за хорошую организацию учебного процесса, и за отличного преподавателя, супер мастер… Все понятно объясняла, и все на практике мы отработали. Спасибо огромное


  • 14.11.2017 07:47

    Достоинства: В Лидере закончила курсы парикмахерского дела. Обучением в данном центре осталась довольна. Группа не большая, преподавать хорошо все объясняла и на практике все было понятно. По окончанию курса получила документы о прохождении курсов. Все понравилось. Рекомендую


  • 28.10.2017 13:15

    Достоинства: Занималась в г.Солигорске на курсах 1С и бух.учет. Эльвира прекрасный преподаватель. Я получила множество знаний , объяснения четкие и понятные . Много практических занятий. По 1С только учебная версия устаревшая , но усвоить можно.


  • 19.10.2017 13:05

    Достоинства: Прошла обучение в ОЦ «Лидер» на курсах массажа. Очень все понравилось, преподаватель очень все доходчиво объясняла, и на практике показывала. Были и теоретические занятия, но больше практических, что очень здорово. Группа не большая, нас было 6 человек, преподаватель в полной мере уделяла каждому внимание, и делилась своим опытом и знаниями. Спасибо за хорошие курсы!


  • 30.09.2017 21:55

    Достоинства: Для поступления мне нужен был польский язык, я обратилась Образовательный цент Лидер, и не разу не пожалела. За 3 семестра я освоила уровень, и получила от курса столько положительных эмоций, что не передать. С радостью ходила на занятия, и пожалела только о том, что изучения языка начала не здесь. Преподаватель очень профессионально подходила к обучению, группа не большая поэтому весь материал отрабатывался с каждым, практически индивидуально. Все очень круто, спасибо


  • 19.09.2017 19:24

    Достоинства: Для подготовки к собеседованию на получение карты поляка, проходила курсы польского языка в Лидере. Отличные курсы, преподаватель просто супер, за короткое время она нас подготовила на все 100, рассмотрели очень много тем, все что было необходима. Карту поляка получила без проблем, чему очень рада. Спасибо, Лидеру за отличные курсы


  • 22.08.2017 12:22

    Достоинства: Закончила курсы парикмахера. Осталась довольна пройденным обучением. Преподаватель выше все похвал, настоящий профессионал, знает и умеет абсолютно все. Теоретическая часть, была не очень объемной все по делу ничего лишнего. И много практических занятий, что не может не радовать. Спасибо, мне все очень понравилось, всем рекомендую


  • 16.08.2017 00:25

    Достоинства: Окончила курсы "Визажа" в Могилеве. Очень понравился подход преподавателей к каждому обучающему.Программа что надо, изучили всё что хотелось узнать. Работают практикующие специалисты с большим практическим опытом, знанием современных тенденций визажа, эффективных методики преподавания и большим багажом собственных профессиональных секретов, которыми они готовы поделиться с нами. Спасибо огромное) Очень довольна , что обучалась в Лидере.


  • 06.08.2017 00:14

    Достоинства: Я закончила курсы мастера по маникюру и педикюру, все очень понравилось. Хочется выразить благодарность, образовательному центру "Лидер" за возможность получить, качественные знания по разумной стоимость, за столь не продолжительный промежуток времени. Материал был преподнесен просто, четко и понятно, что дополнительных вопросов практически не возникало. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю ЯНЕ за проведение курсов. Она отличный мастер, профессионал своего дела, и хороший позитивный человек.


  • 31.07.2017 12:01

    Достоинства: Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Шиян Валентине Андреевне за хорошую организацию и проведение курсов по дисциплине Бухгалтерский учет. Валентина Андреевна настоящий профессионал своего дела!!! Хоть бухгалтерский учет и нельзя назвать простым, материал был преподнесен просто, понятно и информативно, с достаточным количеством тонкостей, которые могут возникнуть при реальной работе. После окончания я имею полное представление, что такое бухгалтерский учет! Спасибо за хороших преподавателей!


  • 25.07.2017 00:01

    Достоинства: Очень благодарна Вам за пройденные курсы по парикмахерскому искусству!!!! Была рада посещать курсы. Научилась многому. В жизни мне очень пригодится!!!! Спасибо Вам!!! Благодарю преподавателя Светлану!!!! Очень профессионально все объясняет.


  • 14.07.2017 04:54

    Достоинства: Две недели назад в образовательном центе «Лидер», закончила курсы «Косоплетения». Очень понравился этот курс. Преподаватель просто супер мастер своего дела. Все темы теории рассказывала четко, без лишних слов, чтобы больше времени было на практические занятия, на которых без преувеличения она учила нас творить шедевры. Всем рекомендую «Лидер» отличные курсы и супер преподаватель


  • 23.06.2017 13:00

    Достоинства: Хочу выразить благодарность, образовательному центру "Лидер", за возможность получить, качественные знания, за столь не продолжительный промежуток времени и по разумной стоимость. Я закончила курсы мастера по маникюру и педикюру, все очень понравилось, преподаватель хороший мастер, все объясняла и показывала настолько понятно, что дополнительных вопросов практически не возникало. Отличная теоретическая база, и много практических занятий. Спасибо


  • 22.06.2017 16:37

    Достоинства: Хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю ЯНОЧКЕ!!!!Она не только ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ,но и ОБАЛДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.Яна очень все понятно,доступно объясняет,к каждому подходит,показывает и помогает,никого не оставляет без внимания,атмосфера на занятиях очень спокойная,легкая,время пролетает незаметно.От всего сердца и души говорю СПАСИБО ЯНОЧКЕ(она как ангелочек,спустившийся с какой-то другой планеты)).


  • 09.06.2017 02:51

    Достоинства: Здравствуйте!Я обучалась в г.Бабруйске на курсах Лидер администратор гостиниц.Преподаватель Шевелева Людмила Анатольевна.Я благодарна ей за уроки было интересно доступно и понятно, всегда была на связи если возникали вопросы!Она не просто педагог с большой буквы а еще отзывчивый, добрый и искрений человек!Огромное спасибо вам Людмила Анатольевна!


  • 03.06.2017 10:28

    Достоинства: Прошла курсы продавца, в образовательном центре «Лидер», хорошие курсы. Во время обучения рассмотрели очень много тем, преподаватель, хорошо все объясняла. Все доступно, проблем ни каких не возникало, все четко и понятно. По окончанию курсы получила свидетельство и справку о прохождении курсов. Спасибо, за хорошие курсы


  • 26.05.2017 01:33

    Достоинства: Их нет.


    Недостатки: Нужны были курсы 1с. В нашем городе много предложений, но группы нигде не набирались. На сайте Лидер была открыта запись и занятия должны были вот-вот начаться, а именно 19 мая. Было написано,что в группе всего 3 свободных места, после нашей записи стало 2. Позвонил менеджер, сказал,что обязательно нужно оплатить аванс 30 р. и прийти на курсы. Мы заплатили, приходим, а там сидит одна преподавательница. Больше ни души. По ее словам должен был прийти еще какой-то мужчина,но он не оплатил, и не пришел соответственно. Предложили подождать неделю, вдруг кто-то еще запишется, и потом начинать. В итоге перезвонили и сказали, что нужно еще две недели. Мы потребовали возврат денег. Менеджер сказала, мол зайдите на сайт, там все написано, как возврат сделать. На сайте ни слова о возврате не нашли. Консультант онлайн заявила, что вернуть деньги можно только написав им письмо (обычное бумажное письмо). Мало того, что мы потратили свои деньги и время, так мы же еще и должны теперь идти на почту, стоять очереди и тратить деньги на сканы документов и отправку письма! Почему бы не сделать то же самое по email? Контакты директора не дают ни под каким соусом. Несколько раз требовала контакты директора, никто не дал! Почему??! В группе отзыв, опубликованный в таком же стиле как и здесь, без мата ,без оскорблений, но его просто молча удаляют. Даже не собираются отвечать, стараться решить проблему. Это поведение уважающей себя компании??? Вы боитесь оставить негативный отзыв и помочь решить вопрос?? По телефону стандартные дежурные фразы, без участия в проблеме. Ясно одно, если компания требует деньги вперед, заведомо зная, что группа даже близко не набрана, она обманывает людей! Отзывы плохие о себе тупо удаляют. Никому не советую с таким сталкиваться.

  • 29.04.2017 14:18

    Достоинства: Замечательные курсы английского языка! Есть с чем сравнивать, поэтому констатирую факт. Нравится атмосфера, царящая здесь — приходишь как на праздник. Нравятся позитивные преподаватели, которые здесь всегда в хорошем настроении. Нравятся дружелюбные администраторы и консультанты. Они молоды, красивы и улыбаются. Нравится то, что в школе приветствуются разговоры только на английском. Сначала сложно, а потом без этого неинтересно. Нравится «не школьный» подход к обучению. Мой английский стал в десяток раз лучше. Я обучаюсь четвертый месяц, но результаты впечатляют прежде всего меня саму. Если 4 месяца назад я использовала в основном язык жестов, общаясь с англоговорящими преподавателями, и добавляла общеизвестные словечки типа «thanks, hello, ok, please», то сейчас я могу вести диалог.


  • 27.04.2017 19:28

    Достоинства: Курсы парикмахерского дела прошли на очень хорошем уровне. Парикмахер-универсал отличная программа. Информация доносилась простым и доступным языком, практические занятия - отлично. По окончанию устроилась на работу парикмахером. Довольна. Расходные материалы покупали сами, что никого не смутило, ведь для дальнейшей работы они же и понадобились! Спасибо. Всем рекомендую.


  • 08.04.2017 16:50

    Достоинства: Я закончила курсы продавца в Бресте. Занятия проходили в пятницу и в воскресенье с 15.00 и до 18.00. Отличные курсы! Все доступно и понятно объясняют. очень понравилось! Полученные знания безусловно пригодятся в дальнейшей работе. Огромного спасибо преподавателю курса Раисе Николаевне за индивидуальный подход к каждому слушателю, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. У нее довольно интересная подача материала, примеры из практики, полезные советы. К сожалению, курс короткий, но и в рамках такого ограниченного времени мы получили максимум интересной и полезной практической информации. Огромная благодарность организаторам курса от слушателей.Удачи центру Лидер!!


  • 03.04.2017 17:51

    Достоинства: Обучалась в центре "Лидер" на курсе фотография. Очень благодарна центру "Лидер" за возможность познакомиться лично и, более того ещё и обучаться, у такого профессионала - Ящука Геннадия Николаевича. Время занятий пролетало мгновенно. Геннадий Николаевич, научил нас пользоваться и настраивать фотоаппараты, пользоваться вспышками и объективами, пояснил о разнообразии акссесуаров для фотосъемки и о их необходимости, все его теоритические занятия были понятны и доступны, ни в интернете, читая статьи, ни на YouTube,просматривая видеоуроки, так доступно не описывается. А практические занятия, и в студии, и на улице - это просто супер. Геннадий Николаевич учил нас выбирать место для съемок, правильно работать с моделью: укладывать руки и ноги, правильно усадить или поставить, уложить так или иначе волосы, глаза, губы, подбородок и т.д. Он, не жалея своего личного времени, учил нас работать, пока не было видно результата. Геннадий Николаевич, огромное Вам спасибо за знания и уже можно сказать, умение, которые Вы нам дали.


  • 01.04.2017 21:29

    Достоинства: Прошла курс "Бухгалтерский учет и 1С Предприятия" в Минске под руководством Инны Владимировны Нарбутовских. Несмотря на опасения: можно ли за несколько десятков ак.ч. освоить новую профессию? Мои ожидания оправдались в полной мере. Спустя два месяца я могу абсолютно полностью назвать себя человеком с хорошей не только теоретической, но и практической базой в области бух.учета. За такой короткий я не только освоила бухучет с нуля (никогда вообще не работала с цифрами и считала, что мне это абсолютно не дано), но и приобрела замечательного КОУЧа по жизни! Хочу Выразить огромную благодарность "Лидеру" за организацию подобного дополнительного образования. Но в еще большей степени хочу выразить свое восхищение и признательность Инне Владимировне!! Это специалист и человек с большой буквы!!!! С ней курс прошел интересно, живо и незабываемо!!!


  • 30.03.2017 18:41

    Достоинства: Здравствуйте, закончились курсы парикмахерского дела в Минске, даже немного грустно, потому что два месяца занятий по выходным пролетели очень быстро. Я получила много базовых знаний, навыков, умений, все очень доступно, не растянуто. Впечатления только положительные!Преподаватель Юлечка замечательная! Я от всей души желаю Юле успехов в работе и в жизни, а вашей школе побольше учеников, и чтобы все оставались довольны обучением, как я!


  • 28.03.2017 00:05

    Достоинства: Занимался на курсах на карту поляка у преподавателя Жанны Вергейчик в Минске. За короткое время обучения (всего 48 часов) Жанне Николаевне удалось донести азы разговорного польского языка, грамматики, истории и современности Польши. Предоставила большое количество эксклюзивных материалов для подготовки к собеседованию у польского консула. Очень отзывчивый и доброжелательный человек. Всем рекомендую.


  • 25.03.2017 07:11

    Достоинства: Закончила обучение по курсу «Дизайн интерьера» в Лидер Минск. Преподаватель Татьяна Асецкая. В течение месяца я каждую неделю ходила на занятия с большим удовольствием! Каждая тема несла в себе огромное количество полезной информации. Мы не спорили о вкусах, зато подробнейшим образом разобрали все технические детали интерьеров: правильное оформление чертежей, влияние цвета на психологическое состояние человека, графическое оформление перспективы, детали интерьера и многое другое. Для меня было важно научиться оформлять чертежи. Хотя бы понимать, что там изображено. Все это я (как и остальные студенты группы) с легкостью освоила благодаря Татьяне. Очень важно, что курс включает в себя практическую часть. Мы имели возможность создать проект для реального заказчика (или для себя на выбор). Возможность трудоустройства после курса. Сделайте хороший проект в практической части курса и первая работа для портфолио готова. Стоимость обучения более чем адекватная. Я действительно понимала, за что заплатила. Все, что я узнала за месяц на курсах, самостоятельно мне бы пришлось осваивать гораздо дольше. Обязательно пройду еще курс 3D Studio MAX.


  • 22.02.2017 15:43

    Достоинства: Прошла дистанционное обучение в Лидере и получила новую профессию секретарь-референт. Немного сомневалась по поводу дистанционного обучения, всё-таки с преподавателем как-то привычней, но время ни как не позволило пройти обучение в группе. Но что хочу сказать, и дистанционным обучением я осталась очень довольна. Видео уроки хорошо раскрывают все темы все очень понятно, и конечные самый большой плюс для меня, это то, что можно проходить обучение в любое время. Сертификат и справку о прохождении прислали почтой, что тоже достаточно удобно. Спасибо Лидеру


  • 19.02.2017 22:30

    Достоинства: Прошла курсы массажа. Все понравилось. Преподаватель хороший, программа очень объемная, много тем и техник выполнения массажа рассмотрели, и отработали на практике. Хочу отметить, что было достаточно много практических занятий, на которых преподаватель уделял все достаточное количество времени, что бы все подробно рассказать и показать. Спасибо


  • 10.02.2017 15:10

    Достоинства: Учебная программа - составлена с умом. Всё продумано до мелочей. Сначала теория, потом - практика. Внимание к учащимся - 100%. Полученный уровень подготовки - достойный. Уже устроилась в салон спасибо очень рада этому .


  • 31.01.2017 00:07

    Достоинства: Закончила курсы дизайнер интерьера . Осталась очень довольна, что попала на курсы в «Лидер». Все очень хорошо организованно, занятия начались вовремя, что не мало важно-удобный график обучения, формировалось несколько групп на разное время, и можно было выбрать удобный для себя, что больше подходит. Преподаватель отличный специалист, знающий свое дело. Остались только положительные впечатления. Спасибо


  • 29.01.2017 12:47

    Достоинства: Закончила в Лидере курсы по окрашиванию и коррекции бровей и ресниц . Я даже не думала, что два занятия могут быть такими насыщенными, и можно все отработать на практике. Но действительно это можно, преподаватель мастер профессиональный, она так все доходчиво объяснила и показала, что вопросов не осталось. Всем рекомендую, отличные курсы


  • 19.01.2017 17:55

    Достоинства: Хороший образовательный центр, приветливая администрация, удобные условия оплаты. Помещение для обучения оборудовано всем необходимым. Обстановка в группе доброжелательная. Преподаватель выше всяких похвал, солнечный человек, вкладывает силы и душу в работу! Курс - Классический Массаж - интересный и насыщенный. Мы научились многому. Спасибо большое!


  • 08.01.2017 00:48

    Достоинства: Курсы менеджера по туризму , это самые лучшие курсы на которые я ходила, мне настолько все понравилось, что даже упрекнуть не за что. Очень интересный, насыщенный и познавательный курс. Преподаватель очень грамотный. За время обучения рассмотрели очень много тем. Все рекомендую. Спасибо Лидеру, за хорошие курсы и преподавателей


  • 05.01.2017 01:39

    Достоинства: Я шла на курсы фотографии что бы поднять свой уровень, но не ожидала что нам дадут столько всего и сразу, если честно получила больше чем предполагала) теперь хочется ещё и ещё, ещё мастер-классов и ещё информации потому что есть уже теперь с чего стартовать, многое стало понятным и очевидным в таких вещах как работа со студийными светом постоянным, импульсным, работа с моделью, раскрутка, фотостоки, фотошоп и многое-многое другое.Спасибо Вам за такую возможность!!)))


  • 27.12.2016 03:10

    Достоинства: Здравствуйте, я закончила курсы по массажу в Лидере.Безумно довольна обучением,ходила на занятия с удовольствием . Моя мама ходила как модель в месте со мной на курсы.После моего окончания ,моя мама выразила желание обучаться на курсах. Теперь и моя мама будет массажистом. Спасибо вам большое за возможность,приобрести профессию у хорошего преподавателя!


  • 23.12.2016 00:17

    Достоинства: Прошла курсы таможенного оформления в образовательном центре «Лидер» в г. Бресте. Осталась довольна, очень хорошая обширная программа, преподаватель, понятно объясняла все темы, отвечала на все возникающие по ходу занятий вопросы. Очень хорошие курсы, не пожалела, что записалась. Могу смело идти работать, т.к. уверенна в своих знаниях. Спасибо


  • 19.12.2016 02:38

    Достоинства: Проходила обучение на курсах контекстной рекламы в Лидере, могу все порекомендовать отличные курсы, преподаватель практикующий специалист, охотно делился своими знаниями, и различными профессиональными секретами, за что ему спасибо. Хорошие, полезные курсы, рекомендую


Показать еще отзывы (266)